Case IH: 17 сентября в онлайн-формате пройдет агрошоу Агровидение CNH Industrial 2020″ | Новости агробизнеса

Case IH: 17 сентября в онлайн-формате пройдет агрошоу Агровидение CNH Industrial 2020″

Case IH: 17 сентября в онлайн-формате пройдет агрошоу Агровидение CNH Industrial 2020"

15 сентября 2020 года Компания Case IH сообщила о том, что масштабное агрошоу «Агровидение CNH Industrial 2020» в этом году пройдет 17 сентября в онлайн-формате.

Апогеем станет прямая интерактивная трансляция шоу о новом взгляде на сельское хозяйство через призму наиболее важных событий в жизни самих фермеров.

Кто больше других заготовил тюков с соломой, убрал пшеницы, заготовил кормов или обработал больше гектар земли перед посевной, затратив при этом меньше топлива и обеспечив строгое соблюдение требований той или иной агротехнологии? Об этом мы узнаем в прямом эфире 17 сентября.

Проект «Агровидение 2020» основал всемирно известный производитель сельскохозяйственной техники CNH Industrial, представленный брендами Case IH и New Holland. Интерактивная платформа крупномасштабного онлайн-шоу объединит аграриев из разных регионов России и других стран, которые поделятся своим опытом и мнением о современных аграрных технологиях.

В оффлайн проекте приняли участие 12 фермерских хозяйств России и Республики Беларусь, которые соревновались в таких дисциплинах как уборка урожая, заготовка тюков с соломой, опрыскивание и культивация с использованием специализированной сельскохозяйственной техники Case IH или New Holland.

Для выбора победителя в каждом регионе были разработаны показатели эффективности. Представители каждого фермерского хозяйства продемонстрировали свой многолетний опыт и профессионализм в борьбе за желанную победу. Состязания закончились в августе, победители же будут объявлены во время онлайн-трансляции. Призы ожидают не только победителей турнира, но и гостей шоу.

Только не удивляйтесь тому, что аккомпанемент в виде рева тракторных и комбайновых двигателей и агротехнических терминов в ходе трансляции будет изрядно разбавлен спортивной терминологией. Комментировать турниры был приглашен профессиональный ведущий. Ведь кто-то же должен показать весь накал борьбы за первенство на полях между хозяйствами в битве, кипевшей на протяжении всего августа?

В течение онлайн-трансляции соревноваться будет не только реальная сельхозтехника, но и виртуальная. Мы проведем блицтурнир между геймером и фермером с помощью Farming Simulator 20, всемирно известного 3D-симулятора, в котором игроки управляют виртуальными фермами, используя современную сельскохозяйственную технику.

В рамках агрошоу своими мнениями по результатам и особенностям продемонстрированной техники и технологий будут делиться приглашенные независимые эксперты. В их числе: Игорь Абакумов (издатель портала «Крестьянские ведомости»), Николай Лычев (управляющий партнер портала «Агротренд») и Дмитрий Рылько (генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка «ИКАР»).

В дискуссии примут участие и другие гости в студии: специалисты компании CNH Industrial, представители Framing Simulator и Stoll, а также аграрии из России и других стран мира. Темы для дискуссии фактически не ограничены и включают вопросы теории и практики, будь то точное земледелие, дифференцированное внесение удобрений, картирование, автоматический отбор почвенных проб, альтернативные виды топлива или даже беспилотная сельхозтехника.

И, конечно, вы сами тоже сможете стать участником обсуждения, задав свой вопрос или просто высказав свое мнение в интерактивном чате, который будет транслироваться в студии онлайн-шоу «Агровидение CNH Industrial 2020».

«Мы открываем профессиональную дискуссионную площадку, где каждый сможет познакомиться с мегатрендами в сельском хозяйстве, поделиться своим опытом и мнением, задать вопросы экспертам и узнать о современных аграрных технологиях, которые применяются фермерами в разных странах мира», — подчеркивает Фабрицио Чеполлина, генеральный директор «СиЭнЭйч Индастриал Руссия».

Внешняя пресс-служба Case IH